ANALISIS ULANG KETEBALAN LAPIS KERAS LANDAS PACU BANDAR UDARA ADISUCIPTO YOGYAKARTA DENGAN METODE CBR, FAA, DAN LCN - ZULFITRIADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS ULANG KETEBALAN LAPIS KERAS LANDAS PACU BANDAR UDARA ADISUCIPTO YOGYAKARTA DENGAN METODE CBR, FAA, DAN LCN