HITUNG ULANG PERANCANGAN GELAGAR UTAMA JEMBATAN(PC I GIRDER) PILAR 14-15 DENGAN BETON PRATEGANG PROYEK FLY OVER DAAN MOGOT-TB.ANGKE JAKARTA BARAT - AMRI BURHANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
HITUNG ULANG PERANCANGAN GELAGAR UTAMA JEMBATAN DAPAT DIHITUNG DEBGAN BERBAGAI METODE