STUDI PERBANDINGAN METODE BINA MARGA 87 DENGAN METODE ROAD NOTE 29 DALAM DESAIN TEBAL PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA - IRSYAD DAHRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
STUDI PERBANDINGAN METODE BINA MARGA 87 DENGAN METODE ROAD NOTE 29 DALAM DESAIN TEBAL PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA