KETIMPANGAN PARTISIPASI POLITIK DAN EKONOMI ETNIS TIONGHOA INDONESIA MASA ORDE BARU - YULIANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KETIMPANGAN PARTISIPASI POLITIK DAN EKONOMI ETNIS TIONGHOA INDONESIA MASA ORDE BARU