SIKAP SEKOLAH DAN ORANG TUA TERHADAP KEBIASAAN ANAK MENONTON TELEVISI DI KALANGAN SISWA SMP 1 TEPUS GUNUNGKIDUL - MURWANTONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SIKAP SEKOLAH DAN ORANG TUA TERHADAP KEBIASAAN ANAK MENONTON TELEVISI DI KALANGAN SISWA SMP 1 TEPUS GUNUNGKIDUL