PERENCANAAN STRUKTUR BETON BERTULANG WISMA HMTS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - DEDEN LESMANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERENCANAAN STRUKTUR BETON BERTULANG WISMA HMTS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA