PENGARUH TINGKAT KERJASAMA KELOMPOK TANI TERHADAP PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHA TANI PADI SAWAH KECAMATAN BAMBANGLIPURO KABUPATEN BANTUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - HAMSADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TINGKAT KERJASAMA KELOMPOK TANI TERHADAP PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHA TANI PADI SAWAH KECAMATAN BAMBANGLIPURO KABUPATEN BANTUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA