PENGARUH PERSENTASI BATU KEPRUS GUNUNGKIDUL DAN PERSENTASI PASIR GUNUNG MERAPI SEBAGAI CAMPURAN TERHADAP SIFAT LAPISAN TANAH DASAR (SUBGRADE) - YOGA JAJANG H (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PERSENTASI BATU KEPRUS GUNUNGKIDUL DAN PERSENTASI PASIR GUNUNG MERAPI SEBAGAI CAMPURAN TERHADAP SIFAT LAPISAN TANAH DASAR (SUBGRADE)