ANALISIS USAHA TANI CABAI MERAH KERITING DI DESA TRIHARJO KECAMATAN WATES KABUPATEN KULON PROGO - FERRI ERKAHAYTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS USAHA TANI CABAI MERAH KERITING DI DESA TRIHARJO KECAMATAN WATES KABUPATEN KULON PROGO