KERJASAMA PEMERINTAH DENGAN SWASTA DALAM PENGELOLAAN SUMBER DAYA AIR - ANGGORO WISNU SAPUTRO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KERJASAMA PEMERINTAH DENGAN SWASTA DALAM PENGELOLAAN SUMBER DAYA AIR BERTUJUAN UNTUK MENDAYAGUNAKAN POTRNSI SUMBER DAYA AIR DI KLATEN