PERANCANGAN ULANG STRUKTUR PORTAL GEDUNG KAMPUS BABARSARI UPN VETERAN YOGYAKARTA - IBNU FIKRI JAMALUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERANCANGAN ULANG MAMPU MENERIMA BEBAN LENTUR YANG BEKERJA BAHKAN CENDERUNG BOROS