HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG PERAWATAN ISPA DENGAN FREKUENSI KEJADIAN ISPA PADA BALITA DI DESA AMBARKETAWANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING 1 SLEMAN YOGYAKARTA - NURUL HIDAYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENGETAHUAN IBU TENTANG PERAWATAN ISPA DENGAN FREKUENSI KEJADIAN ISPA PADA BALITA DI DESA AMBARKETAWANG TERMASUK CUKUP