DAMPAK PENGUMUMAN BOND RATING TERHADAP RETURN SAHAM PERUSAHAAN DI BEJ - BAGUS SUSANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TIDAK TERDAPAT RETURN SAMA YANG SIGNIFIKAN SEBELUM DAN SESUDAH BOND RATING