ANALISIS USAHA TANI BAWANG PUTIH (STUDI KASUS DI DESA BANYUMUDAL KECAMATAN SAPURAN KABUPATEN WONOSOBO) - YENNY MIRA SANOVA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS USAHA TANI BAWANG PUTIH (STUDI KASUS DI DESA BANYUMUDAL KECAMATAN SAPURAN KABUPATEN WONOSOBO)