ANALISIS PERMINTAAN DAGING SAPI OLEH RUMAH MAKAN PADANG DI KOTAMADIA YOGYAKARTA - ERRY PRIMANTINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERMINTAAN DAGING SAPI OLEH RUMAH MAKAN PADANG DI KOTAMADIA YOGYAKARTA