EVALUASI PINTU AIR MODEL AMBANG TAJAM - NOVA VERONICA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DILIAT DARI NILAI SD YANG PALING KECIL PELUAP SEGITIGA DENGAN SUDUT 90 MERUPAKAN MODEL PELUP SEGITIGA YANG TERBAIK