FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI RESPON PETANI TERHADAP PROGRAM SIARAN PEDESAAN RRI NUSANTARA II YOGYAKARTA DALAM DISEMINASI INFORMASI PERTANIAN DI KECAMATAN IMOGIRI KABUPATEN BANTUL - NURCHOLIS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI RESPON PETANI TERHADAP PROGRAM SIARAN PEDESAAN RRI NUSANTARA II YOGYAKARTA DALAM DISEMINASI INFORMASI PERTANIAN DI KECAMATAN IMOGIRI KABUPATEN BANTUL