PERANAN WAKIL BUPATI DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAH DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN - ALIMIN SUSENO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN WAKIL BUPATI DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAH DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN