PERGELARAN FESTIFAL BUNGA TOMOHON 2008 DI SULAWESI UTARA INDONESIA DALAM PRESPEKTIF DIPLOMASI KEBUDAYAAN - MILTON CAHYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERKEMBANGAN TEKNOLOGI INFORMASI MENDUKUNG TERLAKSANANYA EVENT AKBAR INI