ANALISIS TITIK IMPAS DAN PERAMALAN PENJUALAN SUSU DI KOPERASI SUSU "WARGA MULYA" KABUPATEN SLEMAN - ALIK ATIKI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS TITIK IMPAS DAN PERAMALAN PENJUALAN SUSU DI KOPERASI SUSU "WARGA MULYA" KABUPATEN SLEMAN