PERAN MIKHEIL SAAKHASVILI DALAM MENDUKUNG PROSES DEMOKRATISASI DI REPUBLIK GEORGIA TAHUN 2004-2007 - RICKY FERDIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
GEORGIA MERUPAKAN NEGARA PECAHAN UNI SOVIET