PERBANDINGAN METODE BINA MARGA 1987 DENGAN METODE NAASRA 1987 DALAM DESAINN PERANCANGAN TEBAL PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA - ISMAWARNI TAHIR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TABEL LAPIS PERKERASAN SANGAT BERBEDA