ANALISIS FAKTOR-FAKTIR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN DALAM MEMILIH OPERATOR WISATA ARUNG JERAM "PROGO RAFTING" DI MAGELANG - DAMARSTUTI . M (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
27% MEMPERTIMBANGKAN OPERATOR TERGOLONG RELATIF MAHAL