PENGARUH PRESENTASI BATU KEPRUS GUNUNG KIDUL DAN PASIR GUNUNG MERAPI SEBAGAI CAMPURAN AGREGAT TERHADAP SIFAT-SIFAT LAPIS PONDASI BAWAH - HERU ISWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
NILAI POTENSI PENGEMBANGAN BERKISAR ANTARA 4,69-5,57 PERSEN