STRATEGI PERJUANGAN INTIFADAH TERHADAP ISRAEL (1987-1997) - DWI ANDARWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI PERJUANGAN INTIFADAH TERHADAP ISRAEL (1987-1997)