Studi Pengukuran Kinerja dengan Pendekatan Teori Siklus Kehidupan Produk pada Perusahaan Manufaktur di Bursa Efek Jakarta - Arni Surwanti (Jurnal Studi Agama dan Ilmu-Ilmu Sosial, 2016)
Penelitian ini dirancang untuk dapatr memberikan informasi kepada investor bagaimana kinerja keuangan, bagaimana hubungan antar jinerja keuangan perusahaan pada masing-masing tahap siklus kehidupan serta perbedaan ukuran kinerja keuangan antar tahapan dalam siklus hidup produk pada perusahaan-perusahaan manufaktur di Bursa Efek Jakarta.