SEBAB-SEBAB BERLARUTNYA PERANG SIPIL DI SIERRA LEONE (1991-2000) - BURHAN SAMIAJI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SEBAB-SEBAB BERLARUTNYA PERANG SIPIL DI SIERRA LEONE (1991-2000)