ANALISIS HUBUNGAN ANTARA KECEPATAN, KEPADATAN DAN VOLUME - AGUS ZULLI SUDARTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
HUBUNGAN ANTARA KECEPATAN, KEPADATAN DAN VOLUME MENGGUNAKAN METODE GREENSHIELDS