PENGOLAHAN LIMBAH PADAT DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Novi Husmarini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENGOLAHAN LIMBAH PADAT DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA SUUDAG SESUAI DENGAN YANG SEMESTINYA