ANALISIS SIKAP KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK-PRODUK BERKUALITAS PADA PT. ASELI DAGADU DJOKDJA - RUSHENDRI FRANKY ATMAJA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS SIKAP KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK-PRODUK BERKUALITAS PADA PT. ASELI DAGADU DJOKDJA