ANALISIS KAPASITAS JALAN TERHADAP TINGKAT PELAYANAN AKIBAT ADANYA WARUNG TENDA - DANIAL NOOR ISKANDAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERLU ADANYA SOLUSI UNTUK PENINGKATAN KAPASITAS JALAN MISALNYA DENGAN PELEBARAN JALAN