Getar gender. Perempuan Indonesia dalam perspektif sosial, politik, Ekonomi, hukum dan HAM - MURNIATI, A Nunuk P (INDONESIATERA, 2004)
Getar genser. Perempuan Indonesia dalam perspektif sosial, politik, ekonomi, hukum ...