ANALISIS ULANG PERHITUNGAN PEMBEBANAN STRUKTUR GELAGAR UTAMA JEMBATAN P10 - P11 PROYEK FLY OVER DAAN MOGOT - TB. ANGKE JAKARTA BARAT - EKA PURWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS ULANG PERHITUNGAN PEMBEBANAN STRUKTUR GELAGAR UTAMA JEMBATAN P10 - P11 PROYEK FLY OVER DAAN MOGOT - TB. ANGKE JAKARTA BARAT