HUBUNGAN KECERDASAN EMOSI DAN SPIRITUAL PERAWAT DENGAN KETRAMPILAN INTERPERSONAL FASE ORIENTASI DI INSTALASI RAWAT INAP RS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA 2003 - NURLAILI FITRIYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN KECERDASAN EMOSI DAN SPIRITUAL PERAWAT DENGAN KETRAMPILAN INTERPERSONAL FASE ORIENTASI DI INSTALASI RAWAT INAP RS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA 2003