KETRAMPILAN PERAWAT DALAM HUBUNGAN INTERPERSONAL PERAWAT - KLIEN DENGAN KEPUASAN KLIEN DI BANGSAL MEDIKAL BEDAH RSU. R.A. KARTINI JEPARA TAHUN 2004 - UUD LUDFIMAYASANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KETRAMPILAN PERAWAT DALAM HUBUNGAN INTERPERSONAL PERAWAT - KLIEN DENGAN KEPUASAN KLIEN DI BANGSAL MEDIKAL BEDAH RSU. R.A. KARTINI JEPARA TAHUN 2004