PELAKSANAAN FUNGSI DAN KEWENANGAN LEGISLATIF DESA DALAM PEMILIHAN KEPALA DESA DI KABUPATEN PURWORJO - DECKY VIDIATMOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
BADAN PERWAKILAN DESA MEMPUNYAI PERANAN YANG SANGAT PENTING