PENGARUH FAKTOR-FAKTOR EKSTERNAL TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN BERBELANJA DI MALL MALIOBORO - ROHMAD JUARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH FAKTOR-FAKTOR EKSTERNAL TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN BERBELANJA DI MALL MALIOBORO