PERAN PARTAI POLITIK DALAM MENSUKSESKAN PEMILIHAN UMUM PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN DI KAB.KULON PROGO - RR. DARMA SANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERAN PARTAI POLITIK DALAM MENSUKSESKAN PEMILIHAN UMUM PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN DI KAB.KULON PROGO SANGAT BESAR