PENGAJUAN KLAIM ASURANSI KREDIT PEGAWAI DI BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY TERHADAP ASURANSI ASKRIDA - SUKMONO HERY WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENGAJUAN KLAIM ASURANSI KREDIT PEGAWAI ADAKALANYA MENGALAMI HAMBATAN