PENGARUH ATRIBUT IKLAN TV TERHADAP MOTIVASI KONSUMEN UNTUK MEMBELI PRODUK OLI TOP ONE - DWI LESTARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH ATRIBUT IKLAN TV TERHADAP MOTIVASI KONSUMEN UNTUK MEMBELI PRODUK OLI TOP ONE