PERANAN WALI HAKIM DALAM PERKAWINAN SETELAH BERLAKUNYA UNDANG-UNDANG NO.1 TAHUN 1974 DI KABUPATEN BANTUL - DIYANAT DWI SUHARMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
AKIBAT HUKUM DARI PERWALIAN HAKIM DALAM SUATU PERKAWINAN ADALAH SAH