PERANAN DINAS SOSIAL DALAM PEMBINAAN LEMBAGA SWADAYA MASYARAKAT DI PROPINSI DIY - TRIYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERANAN DINAS SOSIAL DALAM PEMBINAAN LEMBAGA SWADAYA MASYARAKAT BESAR