ANALISIS PERENCANAAN DAN PENJADWALAN TENAGA KERJA DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM PRIMAVERA PROJECT PLANNER - ADE BAGUS PRIAMUNGKAS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PERENCANAAN DAN PENJADWALAN TENAGA KERJA DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM PRIMAVERA PROJECT PLANNER