PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA-MENYEWA BANGUNAN GEDUNG UNTUK TEMPAT USAHA DI KAB.SLEMAN - YUDHO KUNCORO R (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PIHAK PENYEWA HARUS SEGERA MELUNASI SISA PEMBAYARAN UANG SEWA