STUDI MENGENAI STRATEGI PENAWARAN KOMPETITIF (COMPETITIVE BIDDING) PADA PROYEK KONSTRUKSI - PRANOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
STUDI MENGENAI STRATEGI PENAWARAN KOMPETITIF (COMPETITIVE BIDDING) PADA PROYEK KONSTRUKSI