PERANAN DINAS PENDAPATAN DAERAH DALAM PENGELOLAAN PENDAPATAN DAERAH DI KABUPATEN BANTUL - UNAENI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERANAN DINAS PENDAPATAN DAERAH DALAM PENGELOLAAN PENDAPATAN DAERAH DI KABUPATEN BANTUL BESAR