PERANAN LEMBAGA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA DALAM PELAKSANAAN PEMBANGUNAN DI DESA API-API KECAMATAN WONOKERTO KAB.PEKALONGAN - MAS TAQWA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERANAN LEMBAGA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA DALAM PELAKSANAAN PEMBANGUNAN SANGAT BESAR