PENERAPAN DENDA PAJAK TERHADAP WAJIB PAJAK PERTAMBAHAN NILAI BARANG DAN JASA MENURUT UU NO 18 TAHUN 2000 DI KOTA YOGYAKARTA - FUAD RISDIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENERAPAN DENDA PAJAK TERHADAP WAJIB PAJAK PERTAMBAHAN NILAI BARANG DAN JASA MENURUT UU NO 18 TAHUN 2000 BERUPA SANGSI ADMINISTRATIF