PELAKSANAAN PRIINSIP MUSYAWARAH PADA BMT TARUNA UTAMA YOGYAKARTA - KURNIA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PRIINSIP MUSYAWARAH PADA BMT TARUNA UTAMA YOGYAKARTA DILAKUKAN SECARA EFEKTIF