ANALISIS KUALITAS JASA UNTUK PENINGKATAN PELAYANAN DI SEJAHTERA FAMILY HOTEL & APARTEMENT YOGYAKARTA - PONIMIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KUALITAS JASA UNTUK PENINGKATAN PELAYANAN DI SEJAHTERA FAMILY HOTEL & APARTEMENT YOGYAKARTA